Como definir um bloqueio de tela no Galaxy J6+?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O Galaxy J6+ dispõe de diversos métodos de bloqueio de tela. Para alterar o modo de bloqueio realize o seguinte passo a passo:

1 Acesse Configurações;
2 Toque em Tela de bloqueio;
3 Tipo de bloqueio de tela e selecione um modo.

• Deslizar: deslize em qualquer direção da tela para desbloqueá-lo.
  • Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.
  • PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.
  • Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolos para desbloquear.
  • Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.
  • Rosto: registre seu rosto para desbloquear a tela.
  • Impressões digitais: registre suas digitais para desbloquear a tela.