Como fazer o backup/restaurar os dados do Galaxy Fitⓔ?

Data da Última Atualização : 02-09-2019

Salve os seus dados no Samsung Cloud e evite a perda de dados na restauração de fábrica.

Você também pode fazer o backup das suas informações confidenciais e acessa-las posteriormente.

Backup de dados

Para fazer backup dos dados, inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone, toque em Início → Conta e backup → Fazer backup e restaurar → Backup de dados, selecione os itens e depois toque em Fazer backup agora. Os dados serão salvos no Samsung Cloud.

Agora que você já realizou o backup de dados é só restaurar os de volta para o aparelho quando você quiser.

Restaurar dados

Para restaurar dados salvos em seu Galaxy Fitⓔ, inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone, toque em Início → Conta e backup → Fazer backup e restaurar → Restaurar dados, selecione o item e depois toque em Restaurar. O backup mais recente será restaurado.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.