Como importar músicas do smartphone para o Galaxy Watch?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Importe suas músicas salva em seu smartphone para o Galaxy Watch.

1 Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu aparelho móvel.
2 Toque em CONFIGUR. → Adicionar conteúdo ao relógio.
3 Toque em Adicionar faixas.
4 Selecione os arquivos e toque em CONCLUIR.

Para sincronizar música em seu aparelho móvel com o seu Galaxy Watch, deslize o seletor Sincronização automática sob MÚSICAS. A música do seu aparelho móvel será sincronizada com o seu Galaxy Watch quando ele tiver mais de 15% de energia da bateria restante.