Como instalar o SIM (nano Chip) no Galaxy J6+?

Data da Última Atualização : 14-03-2019

Ao adquirir o seu Galaxy J6+ um dos primeiros a fazer é realizar a instalação do SIM (nano Chip). É importante que a instalação seja realizada corretamente e para facilitar a instalação criamos um passo a passo de como deve ser feita.

Atenção: Apenas nano Chip pode ser inserido no aparelho, caso o seu Chip tenha outro tamanho solicite a mudança junto a sua operadora.

Instalação na bandeja 1

Simcar j6

Instalação na bandeja 2

Simcard j6
1 Insira o pino na bandeja do Chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja devagar para fora do compartimento.
3 ► Ao inserir um chip: insira o chip na bandeja com os contatos dourados voltados para baixo.
► Ao inserir dois chips: insira os chips nas bandejas com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário na bandeja do chip 1 e o chip secundário na bandeja do chip 2.
4 Pressione gentilmente o chip para dentro da bandeja para encaixá-lo.
5 Insira a bandeja novamente no compartimento. Certifique-se que a bandeja esteja bem encaixada para evitar a entrada de líquidos ou poeira.

Instalação correta do chip

Simcard j6

Remover os Chips

1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 Remova os chips.
4 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Usar dois chips (Ao inserir dois chips)

Ao adquirir o seu Galaxy J6+ um dos primeiros a fazer é realizar a instalação do SIM (nano Chip). É importante que a instalação seja realizada corretamente e para facilitar a instalação criamos um passo a passo de como deve ser feita.

Ativar os chips

Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM. Selecione
um chip e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo.

Personalizar os chips

Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois
selecione um chip para acessar as seguintes opções:

Ícone: altera o ícone do chip.
Nome: altera o nome de exibição para o chip.
Seleção de banda: seleciona um tipo de rede para usar com o chip.Definir chips preferidosQuando dois chips são ativados, você pode atribuir chamadas de voz, mensagens e serviços de dados para chips específicos.

Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois defina as preferências de funções para os seus chips em CHIP PREFERIDO.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.