Como personalizar aplicativos no seu galaxy watch Active2?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O seu Galaxy Watch Active2 rastreia automaticamente sete atividades populares: caminhada, corrida, ciclismo, remo, aparelho elíptico, exercícios dinâmicos e natação. Tudo o que você precisa é do Galaxy Active2 e dá uma olhada rápida em como gerenciar aplicativos do Watch.

Instalando aplicativos

Instalando aplicativos usando o aplicativo Galaxy Store

1. Abra o app Galaxy Store
2. Toque em Relógio
3. Encontre o aplicativo que você deseja, toque nele e, em seguida, toque em Instalar.

Install apps from Galaxy Store

Instalando aplicativos usando o Galaxy Wearable ou Samsung Galaxy Watch (iOS)
1. Abra o aplicativo e toque na guia Descobrir.
2. Toque em Ver mais em aplicativos de exibição.
3. Encontre um, toque nele e, em seguida, toque em Instalar.

Tap on View more
Organizando aplicativos

Facilite o acesso aos seus aplicativos favoritos. Uma maneira de fazer isso é simplesmente alterar a ordem de exibição dos aplicativos da tela de apps do Watch.

Siga as etapas descritas abaixo para reordenar aplicativos:

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable.
2. Deslize para e toque em Aplicativos > Reordenar.
3. Toque e segure um aplicativo, arraste-o para a posição desejada.
4. Quando terminar, toque em Salvar.

How to arrange apps

Você também pode exibir seus aplicativos definindo os apps recentes para aparecer primeiro.
1. Toque em Ordem do aplicativo.
2. Toque em Mais recente primeiro.

Tap on Most recent first
Desinstalando aplicativos

Facilite o acesso aos seus aplicativos favoritos. Uma maneira de fazer isso é simplesmente alterar a ordem de exibição dos aplicativos da tela de apps do Watch.

1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e toque em Início.
2. Toque em Aplicativo > Gerenciar aplicativos.
3. Toque no ícone Excluir (lixeira) primeiro, selecione o aplicativo que deseja remover do Galaxy Watch Active2 e, em seguida, toque em Desinstalar.

How to uninstall

Excluir aplicativos diretamente do Watch
1. Navegue até a tela de aplicativos que você quer desinstalar.
2. Toque no ícone Excluir no aplicativo.
3. Toque na marca de seleção para excluir o aplicativo.

Ocultando aplicativos

Oculte um aplicativo para que ele não seja exibido na Tela de aplicativos do Galaxy Watch Active2.

1. Toque em Aplicativos > Gerenciar aplicativos.
2. Toque em Ocultar ao lado dos aplicativos que deseja ocultar.
3. Toque em Salvar quando terminar.

How to hide apps

Exibir novamente os aplicativos
Toque em Gerenciar aplicativos, toque em Adicionar (+) ao lado do aplicativo que deseja exibir e toque em Salvar. O aplicativo desaparecerá sob Aplicativos ocultos e aparecerá na Tela de aplicativos do Galaxy Watch Active2.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.