Como posso usar o aplicativo Bixby?

Data da última atualização : 01-10-2020

O Bixby libera seu tempo para você se concentrar no que mais importa. Ele memoriza o que você gosta de fazer e trabalha com seus aplicativos e serviços favoritos para ajudá-lo a fazer mais. Veja como ativar o Bixby para saiba mais sobre o que ele pode fazer por você.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do smartphone está atualizado com a versão mais recente. Veja como atualizar o software:

1. Acesse configurações > Atualização de Software.
2. Toque em Baixar e instalar.
3. Siga as instruções na tela.

Como ativar?

Quando você inicia o Bixby ela primeira vez, a página de introdução do Bixby é exibida. Você deve selecionar o idioma , entrar na sua conta Samsung de acordo com as instruções na tela e concordar com os termos e condições.

1. Pressione e mantenha pressionada a tecla lateral. Como alternativa, inicie o aplicativo Bixby.
2. Selecione o idioma.

Press and hold the Side key

3. Toque em Entrar na conta Samsung e siga as instruções na tela para entrar na sua conta Samsung.
4. Siga as instruções na tela para concluir a configuração.

Usando o Bixby

Quando você diz o que deseja com o Bixby, o Bixby inicia as funções correspondentes ou mostra as informações solicitadas. Você pode iniciar uma conversa com o Bixby dizendo “Olá, Bixby”. Registre sua voz para que o Bixby responda à sua voz quando você falar “Hi, Bixby”.

1. Inicie o aplicativo Bixby e toque em menu (três linhas horizontais) > Configurações > Ativação por voz.
2. Ative a opção Ativar “Hi Bixby”.
3. Siga as intruções na tela para concluir a configuração.
Agora você pode dizer “Olá, Bixby” e, quando o dispositivo emitir um som, inicie uma conversa.

Usando a tecla lateral do Bixby.
Para conversar com o Bixby, pressione e mantenha pressionada a tecla lateral ou fale “Olá, Bixby!” caso tenha configurado a ativação por voz. Enquanto o Bixby está ouvindo, você pode deslizar para cima ou tocar no ícone na parte inferior da tela para abrir.

Usando comandos rápidos
Você pode simplificar a maneira como fala com a Bixby. Substitua um comando ou conjunto de comandos por uma palavra ou frase.

1. Abra o aplicativo Bixby e toque em Menu (três linhas horizontaiss).
2. Toque em Comandos rápidos e navegue para selecionar os comandos recomendados.

How to setup Quick commands

Digitando texto para Bixby
Toque no ícone do teclado ao lado do botão Bixby para digitar em vez de falar com Bixby. Durante a comunicação, o Bixby também responderá através de texto.

Ensinando Bixby
Deslize para baixo na tela de resposta do Bixby para vez exatamente o que o Bixby ouvio você dizer, bem como o que foi interpretado. Se o Bixby não interpretou sua solicitação corretamente, você pode fazer alterações e ajudar o Bixby a entendê-lo melhor.

Use o Bixby na tela de bloqueio
Você pode conversar com Bixby mesmo quando o smartphone estiver bloqueado. O Bixby pode lidar com solicitações simples, como fazer uma ligação ou verificar o clima.

Use Bixby para digitar
Bixby pode escrever seu discurso em mensagens ou notas. Pressione e segure a tecla Bixby teclado quando estiver aberta e diga em voz alta o que deseja que o Bixby digite no idioma escolhido.

Observação:

• Para usar o Bixby, seu dispositivo deve estar conectado a uma rede móvel ou Wi-Fi.
  • Para usar o Bixby, você deve entrar na sua conta Samsung.
  • O Bixby está disponível apenas em alguns idiomas, e alguns recursos podem não estar disponíveis dependendo da sua região.
  • As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do Software.

Se você estiver enfrentando um comportamento incomum com seu smartphone, tablets ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite dar uma olhada no que está acontecendo. Os dados são anonimizados e mantidas apenas durantes a analise. Saiba como enviar um relatório de erro.