Como reiniciar o Galaxy Fitⓔ travado em determinada tela?

Data da Última Atualização : 02-09-2019

Caso ocorra o travamento durante o uso do Galaxy Fitⓔ você pode reiniciar o produto facilmente.
Conecte o carregador para reiniciá-lo ou reinicie o aparelho usando o aplicativo Galaxy Wearable instalado no Smartphone.
Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone e toque em Início → Sobre a pulseira → Reiniciar a pulseira.

Se depois de reiniciar o dispositivo você notar que o dispositivo continua congelando ás vezes ou não respondendo ao toque, faça o backup de dados e depois realize a restauração do aparelho aos padrões de fábrica.