Como instalar e usar o Bixby Voice no seu telefone?

Data da última atualização : 12-05-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Bixby é um assistente de voz inteligente, que permite fazer pesquisas rápidas, ativar e configurar alarmes, controlar aplicativos, digitar frases inteiras com comando de voz, otimizar baterias e muito mais.

Para utilizar o Bixby, você deve fazer login na sua conta Samsung e seu dispositivo deve estar conectado a uma rede Wi-Fi ou móvel.

Como configurar o Bixby Voice

1 - Pressione e segure a tecla Bixby, que é o único botão no lado direito do telefone, para iniciar o Bixby Voice.

2 - Toque em "Avançar".

3 - Selecione o idioma e toque em "Confirmar".

4 - Insira as informações da sua conta Samsung, e toque em "Entrar". Siga as instruções na tela para entrar em sua conta Samsung. Caso já esteja conectado esta etapa não aparecerá.

5 - Leia e concorde com os termos e condições e toque em "Próximo". Siga as instruções na tela para concluir a configuração do Bixby Voice.

Fale com o Bixby quando a janela de conversa aparecer. O Bixby Voice reconhece seus comandos de voz com mais precisão se você falar de acordo com as convenções de idioma padrão. Fale claramente para que a Bixby possa entendê-lo corretamente.

O Bixby não reconhece seu comando de voz quando:

• Você fala com um forte sotaque ou dialeto regional
  • Usa termos recém-criados ou gírias
  • Várias pessoas falam ao mesmo tempo
  • Você fala em um ambiente barulhento
  • Você fala muito baixo ou muito longe do microfone
Como ativar o Bixby Voice?

1 - Pressione e segure a tecla Bixby para iniciar o Bixby Voice.

2 - Pressione e segure o botão Bixby Voice para iniciar ou continuar a conversa. O ícone do Bixby Voice ficará em destaque e, ao finalizar, solte o botão.

3 - Ao definir a ativação por voz, você pode dizer "Oi Bixby" a qualquer momento para iniciar uma conversa.

Como desativar o Bixby Voice

1 - Na tela inicial do Bixby, selecione o ícone de configurações .

2 - Deslize o interruptor ao lado de “Bixby Key” para desligá-lo.