Leitor digital: Galaxy Note4: Como remover minha impressão digital cadastrada?

Data da última atualização : 29-09-2020

Você pode remover digitais cadastradas em seu aparelho, para isso siga o passo a passo abaixo:

1. Na tela de aplicativos, toque em Configurações
  2. Toque em Leitor digital
  3. Toque em Gerenciador imp. Digital
  4. Registre sua digital ou toque em Inserir senha de backup e insira a senha
  5. Toque no botão submenu
  6. Toque em Remover registro
  7. Marque as digitais que deseja cancelar e toque em OK.

Se você remover todas as digitais cadastradas no dispositivo, o bloqueio de tela será alterado para o modo Deslizar.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte