Leitor digital: Galaxy Note4: Como utilizar a impressão digital para registrar contas?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Além do desbloqueio de tela do aparelho, com o recurso de Impressão digital disponível no Note 4, você pode  usar as suas digitais para se registrar em páginas de internet que suportem salvar senhas. Caso tenha se interessado por esse recurso  siga o passo a passo abaixo para ativa-lo:

1. Na Tela de aplicações, toque em Config.
  2. Toque em Leitor digital
  3. Toque em Entrar na web e depois deslize o seletor para ativar a função.
  4. Abra uma página da Internet que deseja iniciar a sessão com a impressão digital.
  5.  Insira seu nome de usuário e senha e selecione o botão Iniciar sessão (se necessário).
  6. Marque Entrar usando impressões digitais e toque em Lembrar.

Você pode usar suas digitais para confirmar contas e senhas na página da internet

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.