Galaxy Note5: Como remover o SIM (Chip) no Galaxy Note5?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

1. Insira a ferramenta de ejeção na bandeja do cartão SIM no topo do seu dispositivo, e pressione suavemente a ferramenta até que a bandeja saia do aparelho;

2. Retire o cartão SIM da bandeja;

3. Insira a bandeja de volta para o seu dispositivo.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.