Galaxy S7: Como ativar o modo “salvar como arquivo RAW” no Galaxy S7/S7 edge?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

Para habilitar o modo salvar arquivos como Raw do Galaxy S7 ou Galaxy S7 edge siga o passo a passo abaixo:


Acesse Aplicações > Câmera > Modo > Ative o modo Pro, depois de ativar o modo Pro basta acessar as configurações da câmera para ativar o Modo Raw.


Na câmera acesse Configurações > Salvar como arquivo RAW

 

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco