Como adicionar a conta Samsung no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Sua conta Samsung é um serviço de conta integrado que permite usar vários serviços Samsung fornecidos para aparelhos móveis, TVs e site da Samsung. Assim que sua conta Samsung tiver sido registrada, você poderá usar os aplicativos fornecidos pela Samsung sem precisar entrar em sua conta. Crie sua conta Samsung com seu endereço de e-mail.

Para saber mais sobre contas Samsung, abra a Tela de aplicativos e toque em Config. → Contas → Samsung account → Ajuda

Registre sua conta Samsung no J7 Prime

Se não tiver uma conta Samsung, você deve criá-la.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Contas → Adicionar conta.
2 Toque em Samsung account → CRIAR CONTA.
3 Siga as instruções na tela para completar a criação de sua conta.

Também é possível criar a conta Samsung no nosso site www.samsung.com.br

Se já tiver uma conta Samsung, registre-se em seu dispositivo.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Contas → Adicionar conta.
2 Toque em Samsung account.
3 Insira seu endereço de e-mail e senha e depois toque em ENTRAR.

Se esquecer suas informações de conta, toque em Esqueceu seu ID ou senha? Você pode encontrar suas informações de conta ao inserir as informações solicitadas e o código de segurança que é exibido na tela.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.