Como adicionar a conta Samsung no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Sua conta Samsung é um serviço de conta integrado que permite usar vários serviços Samsung fornecidos para aparelhos móveis, TVs e site da Samsung. Assim que sua conta Samsung tiver sido registrada, você poderá usar os aplicativos fornecidos pela Samsung sem precisar entrar em sua conta. Crie sua conta Samsung com seu endereço de e-mail.

Para saber mais sobre contas Samsung, abra a Tela de aplicativos e toque em Config. → Contas → Samsung account → Ajuda

Registre sua conta Samsung no J7 Prime

Se não tiver uma conta Samsung, você deve criá-la.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Contas → Adicionar conta.
2 Toque em Samsung account → CRIAR CONTA.
3 Siga as instruções na tela para completar a criação de sua conta.

Também é possível criar a conta Samsung no nosso site www.samsung.com.br

Se já tiver uma conta Samsung, registre-se em seu dispositivo.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Contas → Adicionar conta.
2 Toque em Samsung account.
3 Insira seu endereço de e-mail e senha e depois toque em ENTRAR.

Se esquecer suas informações de conta, toque em Esqueceu seu ID ou senha? Você pode encontrar suas informações de conta ao inserir as informações solicitadas e o código de segurança que é exibido na tela.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.