Quando eu tento baixar o Smart Switch Mobile da Play Store no Galaxy S7. O que fazer?

Data da Última Atualização : 09-08-2018

O Smart Switch Mobile é a forma mais fácil de transferir seus contatos, músicas, fotos, calendário, mensagens de texto, configurações do dispositivo.

No caso do Galaxy S7 e S7 edge, para melhor usabilidade o Smart Switch Mobile já vem pré-carregado no aparelho. Assim, você não precisa baixa-lo.

Para acessar seu aparelho, toque em  Configurações > Fazer o Backup e Redefinir > Abrir o Smart Switch.

Assim, ele será ativado automaticamente. Apenas conecte ambos os dispositivos usando um cabo USB

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.