Como formatar o cartão de memória no Gear 360 (2017)?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Formatar o cartão de memória em um computador pode causar incompatibilidade com o Gear 360. Formate o cartão de memória no Gear 360 ou no aplicativo Samsung Gear 360.

Antes de formatar o cartão de memória, não se esqueça de fazer uma cópia de todos os dados importantes armazenados em seu cartão de memória. A garantia do fabricante não cobre perda de dados pelo uso incorreto por parte do usuário.

1- Pressione a tecla Menu até que Settings seja exibido na tela de status da câmera e depois
pressione a tecla OK para selecioná-lo.
2- Pressione a tecla Menu até que Format seja exibido na tela de status da câmera e depois
pressione a tecla OK para selecioná-lo.
3- Pressione a tecla Menu até que Yes seja exibido na tela de status da câmera e depois
pressione a tecla OK para selecioná-lo.

Uma mensagem de confirmação aparecerá na tela de status da câmera quando a
formatação for concluída.