Como formatar o cartão de memória no Gear 360 (2017)?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Formatar o cartão de memória em um computador pode causar incompatibilidade com o Gear 360. Formate o cartão de memória no Gear 360 ou no aplicativo Samsung Gear 360.

Antes de formatar o cartão de memória, não se esqueça de fazer uma cópia de todos os dados importantes armazenados em seu cartão de memória. A garantia do fabricante não cobre perda de dados pelo uso incorreto por parte do usuário.

1- Pressione a tecla Menu até que Settings seja exibido na tela de status da câmera e depois
pressione a tecla OK para selecioná-lo.
2- Pressione a tecla Menu até que Format seja exibido na tela de status da câmera e depois
pressione a tecla OK para selecioná-lo.
3- Pressione a tecla Menu até que Yes seja exibido na tela de status da câmera e depois
pressione a tecla OK para selecioná-lo.

Uma mensagem de confirmação aparecerá na tela de status da câmera quando a
formatação for concluída.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.