Como carregar corretamente o Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

1- Conecte uma extremidade do cabo USB no carregador.

2- Conecte a outra extremidade no conector multifuncional.

3- Conecte o carregador na tomada.

IMG03

4-  Após o carregamento completo, desconecte o carregador do aparelho. Em seguida, desconecte o carregador da tomada.

Atenção Utilize somente os carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung. Utilizar carregadores ou cabos não autorizados podem causar estouro na bateria ou danificar seu telefone.

Laranja Conectar o carregador incorretamente pode causar sérios danos ao telefone. Qualquer dano causado por mau uso não é coberto pela garantia.

Carregar outros dispositivos

Use o Adaptador de USB para carregar outro telefone com a bateria do seu aparelho. Conecte o Adaptador de USB no conector multifuncional de seu aparelho, e conecte o seu aparelho ao outro com um cabo USB. Quando o carregamento iniciar, o ícone de carregamento da bateria irá aparecer na tela do outro dispositivo.

IMG05

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.