Como carregar corretamente o Galaxy Note8?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

1- Conecte uma extremidade do cabo USB no carregador.

2- Conecte a outra extremidade no conector multifuncional.

3- Conecte o carregador na tomada.

IMG03

4-  Após o carregamento completo, desconecte o carregador do aparelho. Em seguida, desconecte o carregador da tomada.

Atenção Utilize somente os carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung. Utilizar carregadores ou cabos não autorizados podem causar estouro na bateria ou danificar seu telefone.

Laranja Conectar o carregador incorretamente pode causar sérios danos ao telefone. Qualquer dano causado por mau uso não é coberto pela garantia.

Carregar outros dispositivos

Use o Adaptador de USB para carregar outro telefone com a bateria do seu aparelho. Conecte o Adaptador de USB no conector multifuncional de seu aparelho, e conecte o seu aparelho ao outro com um cabo USB. Quando o carregamento iniciar, o ícone de carregamento da bateria irá aparecer na tela do outro dispositivo.

IMG05