É possível desbloquear o Galaxy S9/S9+ com imagem no reconhecimento facial?

Data da última atualização : 30-09-2020

Ao usar reconhecimento de rosto para desbloquear seu dispositivo, seu telefone pode ser desbloqueado por alguém ou algo parecido com sua imagem. Quanto à possibilidade de casos excepcionais em que o detector atual pode confundir uma foto como uma entrada ao vivo. A lógica de decisão já foi aplicada para fortalecer a função ante falsificação no S9.

No entanto, devido ao uso de apenas um único quadro da câmera, há limitações técnicas para lidar com todas as tentativas de falsificação como imagens de alta resolução. Portanto, não recomendamos o uso do reconhecimento facial para a autenticação de alta segurança. Como o reconhecimento facial é menos seguro recomendamos usar o reconhecimento de íris, de impressão digital, padrão, Pin ou senha para bloquear o dispositivo.