O Galaxy Watch é resistente à água e poeira?

Data da Última Atualização : 30-05-2019

Seu dispositivo é resistente à água e poeira. O Galaxy Watch tem uma classificação de resistência à água de 50 metros sob a norma ISO 22810:2010. Não é adequado para atividades de mergulho ou de alta pressão. Se o dispositivo ou suas mãos estiverem molhados, eles devem ser completamente secos antes do manuseio. *

* Em conformidade com o Padrão Militar dos EUA (MIL-STD-810G) MIL-STD-810:"Considerações de Engenharia Ambiental e Testes de Laboratório'' é um padrão militar dos Estados Unidos que enfatiza a adequação de design ambiental de um equipamento, e testa limites para as seguintes condições: Umidade, Armazenamento de Altitude, Altitude Operacional e Imersão.

Veja algumas dicas para manter a resistência do seu produto:

1 Não exponha o dispositivo em água com alta pressão.
2 Não use seu dispositivo quando mergulhar, usar snorkel ou fizer qualquer esporte aquático em água corrente.
3 Se o dispositivo ou suas mãos estiverem molhadas, seque-os completamente antes de manuseá-lo.
4 Se o dispositivo for exposto à água, seque-o completamente com um pano macio e limpo. Se o dispositivo for exposto a outros líquidos como água salgada, água ionizada, óleo, perfume, protetor solar, sabonete líquido ou produtos químicos como cosméticos, enxágue-o em água corrente e seque-o completamente com um pano macio e limpo. Não seguir essas instruções pode afetar a aparência e o desempenho do dispositivo.
5 Se o dispositivo cair ou sofrer um impacto, as funções de resistência à água e poeira podem ser danificadas.
6 Não desmonte seu dispositivo. As funções de resistência à água e poeira dele podem ser danificadas.
7 Não exponha seu dispositivo a mudanças bruscas de temperatura do ar ou da água.
8 Não seque seu dispositivo com secadores.
9 A função de resistência à água do dispositivo pode ser danificada na sauna.
10 O touchscreen e outras funções podem não funcionar adequadamente se o dispositivo for usado na água ou em outros líquidos.
10 Seu dispositivo foi testado em ambiente controlado e certificado como resistente à água e à poeira em situações e condições específicas. (Atende os níveis de resistência 50 metros como descrito na norma internacional ISO 22810:2010 e seu dispositivo pode ser usado em água rasa. Cumpre com os requisitos de resistência à poeira como descrito na classificação IEC 60529 IP6X).

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.