O que é o eSIM?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

esim-Samsung

Alguns smartphones e wearables Samsung vem com o eSIM. O eSIM é um pequeno chip eletrônico que vem instalado dentro do dispositivo que permite que você ative um plano móvel sem o uso de Chip. Se o seu smartphone tiver um eSIM você poderá adicionar ou remover seu plano de rede móvel sem se preocupar em trocar o Chip.

*O eSIM pode estar indisponível dependendo da operadora de serviços.

Aparelhos compatíveis

• SM-R815
  • Galaxy Watch 46mm, LTE
  • SM-R805
  • Galaxy Watch 42mm, LTE
  • SM-F900
  • Galaxy Fold
  • SM-F700
  • Galaxy Z
  • SM- G985
  • Galaxy S20 +
  • SM- G980
  • Galaxy S20
  • SM- G988
  • Galaxy S20 Ultra