Modo Privado: Galaxy Note4: Como ocultar um conteúdo?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Nesse artigos iremos ensinar, como ocultar  conteúdos no seu Note 4.

Antes de começar é importante saber para que serve essa configuração, essa configurações  trata-se do Modo Privado do aparelho, os arquivos apenas ficarão ocultos nesse modo, o aparelho não irá solicitar nenhuma senha de acesso aos conteúdos.  Para realizar  essa configurações siga o passo a passo:

• Na tela de aplicativos, inicie um aplicativo (Galeria, Video, Música, Gravador de voz, Meus Arq. ou S Note) para ocultar itens
  • Selecione um item
  • Toque no botão submenu
  • Toque em Mover para o Modo Privado
  • Os itens ocultos são movidos para o Modo Privado aparecem com esse ícone
  • Leia as informações e toque em Conc.
  • Siga as instruções na tela para o método de bloqueio de tela para usar o Modo Privado
  • Os itens que você ocultou serão movidos para a pasta do Modo Privado e desaparecerão da tela

Caso o Modo Privado esteja desativado no aparelho, siga o passo passo do artigo que ensina a  habilita-lo.

[Modo Privado – Galaxy Note4] Como ativar o Modo Privado?

Para mais informações sobre o que é o Modo Privado clique aqui:

[Modo Privado – Galaxy Note4] O que é o Modo Privado?

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte