Quais acessórios são compatíveis com os Smartphones Samsung?

Data da Última Atualização : 27-02-2019

Consulte aqui a lista de acessórios compatíveis com o seu Smartphone:

Wearables:

• Modelo
  • Nome do produto
  • SKU
  • Compatibilidade
  • SM-R800N
  • Galileo 46mm BT
  • SM-R800NZSAZTO
  • Compatível com smartphones Android 5.0 ou superior e memória RAM de 1.5GB ou superior, e sistema IOS 9.0* ou superior
  • SM-R810N
  • Galileo 42mm BT
  • SM-R810NZKAZTO
  • Compatível com smartphones Android 5.0 ou superior e memória RAM de 1.5GB ou superior, e sistema IOS 9.0* ou superior
  • SM-R770
  • Gear S3 Classic
  • SM-R770NZSAZTO
  • Compatível com smartphones Android 4.4 ou superior e memória RAM de 1.5GB ou superior e sistema IOS*.
  • SM-R760
  • Gear S3 Frontier
  • SM-R760NDAAZTO
  • Compatível com smartphones Android 4.4 ou superior e memória RAM de 1.5GB ou superior e sistema IOS*.
  • SM-R325NZVC
  • Gear VR4 Com Controle (Note 9)
  • SM-R325NZVCZTO
  • Note9, S9, S9+, Note8, Note FE, S8, S8+, A8, A8+
  • SM-R325NZVA
  • Gear VR4 (Com Controle)
  • SM-R325NZVAZTO
  • S9, S9+, Note8, Note FE, S8, S8+, S7, S7 edge, Note5, S6 edge+, S6, S6 edge, A8, A8+
  • SM-R324
  • Gear VR3 (Com Controle)
  • SM-R324NZAAZTO
  • S6, S6 edge, S6 edge+, S7, S7 edge, Note 5, S8, S8+
  • SM-R323
  • Gear VR2 (Sem Controle)
  • SM-R323NBKAZTO
  • S6, S6 edge, S6 edge+, S7, S7 edge, Note 5
  • SM-R210
  • Gear 360 2017
  • SM-R210NZWAZTO
  • Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6edge+, Galaxy Note5, A5 (2017), A7 (2017), iPhone7, iPhone 7+, iPhone 6S, iPhone 6S+, iPhone SE, PC, Software Windows e Mac
  • SM-R140
  • Gear IconX
  • SM-R140NZKAZTO
  • Compatível com smartphones Android 4.4 ou superior e memória RAM de 1.5GB ou superior. Usuários do sistema IOS podem usufruir via conexão Bluetooth e operar pelos controles do IconX.
  • SM-R360
  • Gear Fit 2
  • SM-R365NZKAZTO
  • Compatível com smartphones Android 4.4 ou superior e memória RAM de 1.5GB ou superior e sistema IOS*.
  • SM-R365
  • Gear Fit 2 Pro
  • SM-R365NZKAZTO
  • Compatível com smartphones Android 4.4 ou superior e memória RAM de 1.5GB ou superior e sistema IOS*.

Energia:

• Modelo
  • Nome do Produto
  • SKU
  • Compatibilidade
  • EP-N6100T
  • Carregador sem Fio Duo (Stand & Pad)
  • EP-N6100TBPGBR
  • Galaxy Note 9, S9 /S9+, S8/S8+, Note 8, S7 / S7e, iphone 8
  • EP-P3100T
  • Carregador sem Fio (Pad)
  • EP-P3100TBPGBR
  • Galaxy Note 9, S9 /S9+, S8/S8+, Note 8, S7 / S7e, iphone 8
  • EP-N5100
  • Carregador sem Fio Premium AFC (Stand)
  • EP-N5100BBPGBR
  • Galaxy S9 /S9+, Galaxy S8/S8+, Galaxy Note 8 . Galaxy S7 / S7edge, iphone 8, Note 5, S6 edge+ / Qi compatível com Galaxy S6, S6 edge e dispositivos com certificação para Qi
  • EP-PA710
  • Base de Carregamento sem fio (duplo)
  • Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6edge+, Galaxy Note5. Qualquer modelo compatível com o padrão Qi
  • EP-PG950B
  • Carregador sem Fio Premium AFC - Preto (2 posições)
  • Galaxy S9 /S9+, Galaxy S8/S8+, Galaxy Note 8 . Galaxy S7 / S7e, iphone 8, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6edge+, Galaxy Note5. Qualquer modelo compatível com o padrão Qi
  • EP-NG930B
  • Base para Carregamento sem Fio AFC - Preto
  • Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6edge+, Galaxy Note5, ou qualquer modelo compatível com o padrão Qi

Produtividade

• Modelo
  • Nome do Produto
  • SKU
  • Compatibilidade
  • EE-HG950
  • HDMI Adapter
  • EE-HG950DBPGBR
  • Note9, Tab S4
  • EE-13100
  • DeX Cable
  • EE-I3100FBPGBR
  • Note9, Tab S4
  • EE-MG950B
  • DeX Station
  • Note9, S9/ S9+, Note 8, S8 / S8+
  • DeX PAD
  • DeX PAD
  • Note9, S9/ S9+, Note 8, S8 / S8+

Áudio:

• Modelo
  • Nome do Produto
  • Compatibilidade
  • EO-SG710
  • Caixa de Som Bluetooth Samsung Level Bottle Design
  • Aparelhos com saída P2 e conexão Bluetooth 4.0
  • EO-SG510
  • Caixa de Som Bluetooth Samsung Scoop Design
  • Aparelhos com saída P2 e conexão Bluetooth 4.0
  • EO-SG930C
  • Level Box Slim
  • Smartphones com conexão Bluetooth 4.1
  • EO-BN920C
  • Level U Pro
  • Smartphones com conexão Bluetooth 4.1
  • EO-BG930C
  • Level Active
  • Smartphones com conexão Bluetooth 4.1
  • EO-PN900B
  • Fone Level On Wireless
  • Aparelhos com saída P2 e conexão Bluetooth 4.0

"*Existem restrições para o sistema IOS. Uma ou mais funções podem não funcionar integralmente.

(Para o iPhone 6S e 6S+ rodando iOS 10 ou posterior, a conexão pode ser instável)"

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!