Para que serve a função “Captura dupla” disponível no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Com um disparo, você pode capturar uma foto com o Foco dinâmico e uma com plano de fundo angular amplo. Você pode ver o cenário do plano de fundo que estava oculto na tela da câmera.

LÁPIS Essa função está disponível apenas quando a função Foco dinâmico está ativada.

IMG50

1-   Na tela da câmera, toque em FOCO DINÂMICO.

2-   Certifique-se de que a função Captura dupla está ativada (IMG51 ).

IMG53

3-   Toque em IMG54 para tirar uma foto.

Ver fotos tiradas com a função Captura dupla

Selecione uma foto tirada com a função Captura dupla e toque em FOTO NORMAL. Uma versão da foto com um ângulo mais amplo irá aparecer. Para salvar a foto como outro arquivo, toque em SALVAR COMO NOVO ARQUIVO.

IMG55

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.