Quais configurações do painel rápido de configurações do Galaxy S4 Mini Duos?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

No painel de configurações, você encontra:

Wi-Fi: ativa ou desativa a função Wi-Fi.

GPS: ativa ou desativa a função GPS.

Som/Vibrar/Silenciar: ativa ou desativa o modo silencioso. Você pode colocar o telefone para vibrar ou silenciá-lo no Modo silencioso.

Rotação de tela: permite ou previne a interface de rotacionar ao girar o aparelho.

Bluetooth: ativa ou desativa a função Bluetooth.

Dados móveis: ativa ou desativa a conexão de dados.

Modo de Bloqueio: ativa ou desativa o modo de bloqueio. No modo de bloqueio, seu aparelho bloqueará todas as notificações.

Econ. de energia: ativa ou desativa o modo economia de energia.

Screen Mirroring: ativa ou desativa a função espelhamento de tela.

Rede Wi-Fi: ativa ou desativa a função ancoragem Wi-Fi.

Modo de direção: ativa ou desativa o modo de condução.

Smart Stay: ativa ou desativa a função smart stay.

Sincron.: ativa ou desativa a sincronização automática das aplicações.

Modo Offline: ativa ou desativa o modo voo.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung