Ao transferir aplicativos usando o Smart Switch, os dados salvos no aplicativo são salvos?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Não, o app é apenas reinstalado, não reintegrado. Exemplo, se você tem o jogo Angry Birds® por seis meses e passou várias tela, essas informações não serão transferidas junto com o próprio aplicativo.


Acompanhe o passo a passo através do nosso simulador:


 

Simulador

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.


image-support

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Serviço ao cliente nas lojas Samsung

Conte com um especialista para responder a todas suas dúvidas sobre seu aparelho Samsung.

Entre em contato conosco