Ao transferir aplicativos usando o Smart Switch, os dados salvos no aplicativo são salvos?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Não, o app é apenas reinstalado, não reintegrado. Exemplo, se você tem o jogo Angry Birds® por seis meses e passou várias tela, essas informações não serão transferidas junto com o próprio aplicativo.

Acompanhe o passo a passo através do nosso simulador:

Simulador