Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Baixar Manual

Especificações

Notebook Essentials E21 (Preto) (NP300E5MK)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Celeron® 3865U (1.8 GHz, 2 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 610
Tela
15.6" LED Full HD (1920 x 1080) 16:9 antirreflexiva
Memória
4 GB DDR4
Armazenamento
500 GB (5400 RPM)
Cor
Preto
Multimídia
Alto-falantes estéreo (1.5 W x 2)
SoundAlive™
Microfone integrado
Webcam
Rede
Placa de rede e internet Fast Ethernet [10 / 100]
Placa Wi-Fi 802.11 ac (1 x 1)
Bluetooth v4.1
Portas de Comunicação
1 conector de energia
1 saída HDMI
1 RJ45 (LAN)
1 USB 3.0
2 USB 2.0
1 saída fone de ouvido / entrada microfone (combo)
Características para Digitação
Teclado em Português-BR com teclado numérico integrado
Touchpad
Segurança
Slot para trava padrão Kensington
Módulo TPM
Alimentação
Bateria 43 Wh
Fonte Adaptadora AC 40 W / 60 W
Dimensão (L x P x A)
37.7 x 25.2 x 2.5 cm
Peso
1.98 kg
Software
Samsung Recovery
Samsung SideSync
Samsung Settings
Simple Sharing
Samsung Update
* Os softwares estão sujeitos a mudanças sem aviso prévio.

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung