Dicas e Soluções

Classificar por : Mais relevantes
Tópico
Tipo de conteúdo

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Essentials E32 (NP370E4KI)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i3 5005U (2.00 GHz, 3 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 5500
Tela
14.0" HD LED (1366 x 768), Antirreflexiva
Memória
4 GB DDR3L 1600 MHz
Armazenamento
1 TB (5400 RPM)
Cor
Branco / Preto
Multimídia
Microfone integrado Auto-falantes 3 W Estéreo (1.5 W x 2) SoundAlive™ WebCam integrada
Rede
Fast Ethernet [10/100] LAN
802.11 bgn (1x1) Wi-Fi
Bluetooth v4.0
Portas de Comunicação
1 saída fone de ouvido / entrada microfone
1 Conector de energia
1 HDMI
1 RJ45 (LAN)
1 USB 3.0
2 USB 2.0
1 VGA
3-em-1 (SD, SDHC, SDXC) leitor de cartões multimídia
Características para Digitação
Português-BR
Teclas curvas
Segurança
Slot padrão Kensington
Alimentação
Bateria de 6 Células (48 Wh)
Fonte Adaptadora AC 40 W
Dimensão (L x A x C)
33.6 x 23.6 x 2.6 ~ 3.1 cm
Peso
2.2 Kg

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung