Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Notebook Style 2 em 1 (Core™ i5) (NP740U3MI)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i5 7200U (2.5 GHz até 3.1 GHz, 3 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 620 (Compartilhada)
Tela
13.3" Full HD LED (1920 x 1080)
Touchscreen (Tela sensível ao toque)
Memória
4 GB DDR4
Armazenamento
500 GB (5400 RPM)
Cor
Prata
Multimídia
Alto-falantes estéreo (1.5 W x 2)
SoundAlive™
Microfone integrado
Webcam
Rede
Placa Wi-Fi 802.11 ac (2 x 2)
Bluetooth v4.1
Portas de Comunicação
1 conector de energia
1 saída HDMI
1 USB-C™
1 USB 3.0
2 USB 2.0
Leitor de cartão multimídia MicroSD
1 saída fone de ouvido / entrada microfone (combo)
Características para Digitação
Teclado US-International Retroiluminado
Clickpad
Segurança
Módulo TPM
Alimentação
Fonte Adaptadora AC 40 W
Bateria 45 Wh
Dimensão (L x P x A)
32.4 x 22.8 x 1.99 cm
Peso
1.78 kg
Software
Samsung Recovery
Samsung Settings
Simple Sharing
Samsung Update
Wi-Fi Transfer
※ Os softwares estão sujeitos a mudanças sem aviso prévio.

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung