Ícone do app Smart View

Samsung Smart View

O aplicativo que permite a você aproveitar na sua Smart TV Samsung o conteúdo multimídia armazenado em seu celular e computador.

O aplicativo Samsung Smart View permite que você desfrute de conteúdos armazenados no seu celular e computador com facilidade na sua Smart TV Samsung, além de permitir que você controle a TV com o seu celular.

Samsung Smart View

Baixar no Celular

Banner de aviso – disponível para baixar no Galaxy Apps

※ Pesquise diretamente por Smart View no Samsung Galaxy Apps.

Link DISPONÍVEL PARA Google Play
Link Baixar na App Store

Baixar no PC com Windows

Link Baixar para Windows

Recursos do Samsung Smart View

Função de controle remoto para TV

Você pode usar o Smart View para controlar a sua Smart TV Samsung sem precisar de um controle remoto.

Função de controle remoto para TV

Reproduza conteúdo armazenado em seu celular

Conecte seu celular à TV e selecione vídeos, imagens e até músicas. O conteúdo será reproduzido instantaneamente na TV.

Reproduza conteúdo armazenado em seu celular

Crie listas de reprodução

Crie listas de reprodução personalizadas para acessar todos os seus vídeos, fotos e músicas favoritas em um só lugar.

Crie listas de reprodução

Reproduza conteúdo armazenado em seu computador

Adicione conteúdo em arquivos ou mesmo pastas inteiras de seu computador ao Smart View e reproduza tudo o que estiver na lista de uma só vez.

※ Se você adicionar um vídeo e legenda juntos, será possível usar a função de legendas.

Reproduza conteúdo armazenado em seu computador

Assista ao conteúdo em sua Smart TV Samsung

Você pode aproveitar o conteúdo armazenado em qualquer aparelho conectado à sua TV.

※ O conteúdo dos seus aparelhos conectados pode ser acessado pelo "Painel Multimídia" nos modelos de Smart TV Samsung 2013 e 2014 e por meio da opção "MEU CONTEÚDO" nos modelos de Smart TV Samsung 2015.
※ A disponibilidade do aplicativo pode variar de acordo com a região.
※ É necessária a adesão ao streaming do Netflix.

Assista ao conteúdo em sua Smart TV Samsung

Como Usar o Smart View

1. Conecte seu celular / PC e TV à mesma rede.

Como usar o Smart View passo 1
  2. Baixe o Samsung Smart View
    na App Store, Google Play ou
    Samsung Galaxy Apps.

Como usar o Smart View passo 2
  3. Execute o aplicativo e siga os passos para configurar o Smart View.

※ Nas Smart TVs Samsung 2011~2013, é necessário que você selecione "Permitir" na janela popup em que são mostrados os dispositivos próximos que podem ser conectados.

Nas Smart TVs 2014~2015, é necessário inserir um número de 4 dígitos exibido na tela.

Como usar o Smart View passo 3

Dispositivos Suportados

• Smart TV
    2011 LED D7000 e superior, PDP D8000 e superior.
    2012 LED ES7500 e superior, PDP E8000 e superior.
    2013 LED F4500 e superior (exceto F9000 e superior), PDP F5500 e superior.
    2014 H4500, H5500 e superior (exceto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203).
    2015 J4500, J5500 e superior (exceto J6203).
    2016 K4300, K5300 e superior.
    ※ Os modelos de TV suportados podem variar de acordo com a região.
  • Celular
    Sistema Operacional Android 4.1 e superior.
    iOS 7.0 e superior
  • PC
    Sistema Operacional Windows 7, 8, 8.1, 10 (suporte a 32 / 64 bits)
    Processador Intel Pentium 1.8 GHz ou superior (recomendado: Intel Core 2 Duo 2 GHz ou superior)
    2 GB de RAM (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou superior

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung