Eu posso utilizar um aplicativo baixado antes da instalação do Evolution Kit?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Sim, informações do usuário, Aplicativos comprados, meus aplicativos e minha lista de canais favoritos serão mantidos. (Os aplicativos também serão atualizados para a ultima versão durante a instalação.)

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados

[Evolution Kit] O que é o Evolution Kit?

[Evolution Kit] Como instalar o Evolution Kit?

[Evolution Kit] Quais os componentes do Evolution?

[Evolution Kit] Como configurar o Evolution Kit ?

[Evolution Kit] Eu posso reutilizar o Kit Evolution em outro TV?

[Evolution Kit] Conectando o Evolution Kit à Internet?

[Evolution Kit] Eu posso utilizar um aplicativo baixado antes da instalação do Evolution Kit?

phone support

forum

ASC

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.