Eu posso utilizar um aplicativo baixado antes da instalação do Evolution Kit?

Data da última atualização : 29-09-2020

Sim, informações do usuário, Aplicativos comprados, meus aplicativos e minha lista de canais favoritos serão mantidos. (Os aplicativos também serão atualizados para a ultima versão durante a instalação.)

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados

[Evolution Kit] O que é o Evolution Kit?

[Evolution Kit] Como instalar o Evolution Kit?

[Evolution Kit] Quais os componentes do Evolution?

[Evolution Kit] Como configurar o Evolution Kit ?

[Evolution Kit] Eu posso reutilizar o Kit Evolution em outro TV?

[Evolution Kit] Conectando o Evolution Kit à Internet?

[Evolution Kit] Eu posso utilizar um aplicativo baixado antes da instalação do Evolution Kit?

phone support

forum

ASC