Como alterar e configurar o Modo Ambiente?

Data da Última Atualização : 28-03-2019
modo ambiente

Nota: A imagem em sua TV pode ser diferente da imagem acima, dependendo do modelo e da área geográfica.

Ao pressionar o botão (Modo Ambiente) ou (Voltar) no Modo Ambiente, será exibida a tela do navegador do Modo Ambiente. Na tela do navegador do Modo Ambiente, você pode selecionar o conteúdo e alterar as configurações do Modo Ambiente.

Configuração de conteúdo do Modo Ambiente

A tela do navegador do Modo Ambiente exibe conteúdo na parte superior e categorias na parte inferior. Use os botões direcionais para a esquerda ou direita na lista de conteúdo, na parte superior, para mover o foco para o conteúdo que deseja e, em seguida, pressione o botão Selecionar. O conteúdo selecionado é exibido no Modo Ambiente. No futuro, será fornecido mais conteúdo para que você possa configurar no navegador do Modo Ambiente.

Você pode selecionar as seguintes categorias e conteúdos:

Décor:
Permite selecionar belas telas.

Informações:
Fornece informações como previsão do tempo, notícias e muito mais.
Nota: Em determinadas áreas geográficas não há compatibilidade com essa função.

Foto:
Permite definir uma imagem armazenada em seu dispositivo móvel como papel de parede da tela do Modo Ambiente. É possível configurar layouts especiais usando suas fotos.
Nota: Para salvar fotos de seu dispositivo móvel na TV e importá-las no Modo Ambiente, use o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel.

Configuração dos detalhes do Modo Ambiente

Na tela do navegador Modo Ambiente, mova o foco para (Configurações) e, em seguida, pressione o botão Selecionar. Permite alterar as seguintes configurações.

Brilho: Ajusta o brilho da tela do Modo Ambiente.

Tonalidade de Cor: Ajusta as cores da tela do Modo Ambiente.

Brilho automático: Altera a configuração de brilho automático do Modo Ambiente.

Nota: Quando esta função está configurada como Desligado, o nível de brilho da tela da TV não é ajustado automaticamente de acordo com o nível de luz ambiente.

Esta função pode não ser compatível com o modelo.

Hora de desligar o Ambiente: Ajusta a hora em que a tela do Modo Ambiente desliga automaticamente.

Nota: Se não houver um comando do controle remoto para a hora definida, a tela se apagará. Para ligar novamente a tela no Modo Ambiente, pressione o botão (Modo Ambiente) no controle remoto.

Alteração da cor de fundo do Modo Ambiente

Para alterar a cor de fundo do Modo Ambiente, mova o foco para na tela do navegador do Modo Ambiente e, em seguida, pressione o botão Selecionar. É possível alterar a cor de fundo ou o padrão. Mova o foco para uma cor ou um padrão que deseja e, em seguida, pressione o botão Selecionar.

Nota: Tire uma foto de uma parede usando o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel para defini-la como o fundo do Ambient Mode. Esta função pode ter um atraso na transmissão e otimização de imagem dependendo das condição de rede.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!