Como alterar e configurar o Modo Ambiente?

Data da última atualização : 25-01-2023

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Nota importante:

O Modo Ambiente está disponível apenas para modelos de TV a partir de QLED.

As TVs estão cada vez maiores e ocupam muito espaço na sua sala. O modo ambiente da TV Samsung QLED oferece opções adicionais, mesmo quando você não está assistindo TV. Vamos descobrir o que você pode fazer com esse modo.

O modo ambiente é um recurso das TVs Samsung QLED. Os modelos QLED com esse recurso são equipados com um botão Modo ambiente no controle remoto para ativar o recurso.

Agora a TV não é apenas um equipamento eletrônico, mas também uma peça de mobiliário. O Modo Ambiente permite que você substitua a tela preta por uma opção mais elegante, decorando sua sala com elementos decorativos, proporcionando posicionamento de informações e muito mais. No modo ambiente, você pode sintonizar sua TV para se misturar à parede atrás dela para parecer que a TV desapareceu, e você também pode exibir suas próprias fotos e imagens na TV. Além disso, esse modo apresenta informações úteis, como a hora e o clima.

Como ativar o Modo Ambiente

Ativando o Modo Ambiente

Você pode ativar o modo ambiente de duas maneiras simples. Você pode ligá-lo diretamente no controle remoto ou selecionar o menu Modo Ambiente (ícone Ambient Mode) no  menu do Smart Hub.

•         Controle remoto:  pressione o botão Modo Ambiente.

•          Smart Hub: Selecione o ícone do Modo Ambiente.

Desativando o Modo Ambiente

Para sair do Modo Ambiente, basta você pressionar o botão Home do seu controle remoto. A sua Smart TV voltará ao seu menu tradicional.

Funções do Modo Ambiente

O modo ambiente oferece muitos recursos úteis para tornar sua vida diária mais eficiente e elegante. Você pode obter certas informações de que precisa, obter ajuda para relaxamento completo, mudar o clima em sua sala, criar sua própria galeria e assim por diante.

1.Rotina:  Desfrute de uma variedade de programas especialmente projetados ou crie seus próprios programas usando o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel.

2. Edição Especial:  Desfrute da arte criativa e do design de interiores dos melhores artistas e designers do mundo.

3. Humor: Aproveite várias opções para criar uma atmosfera que corresponda ao seu humor.

4. Relaxamento:  relaxe com uma seleção de conteúdo calmante inspirado na natureza para acalmá-lo.

5. Décor: Preencha o seu espaço de vida com uma variedade de belas paisagens naturais, designs de interiores contemporâneos, iluminação contemporânea e temas familiares divertidos.

6. Meu Álbum: Converta sua sala em uma galeria pessoal com molduras de vários estilos para exibir fotos usando o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel. Você pode exibir suas próprias fotos ou imagens na tela da TV.

7. Informações:  Obtenha informações úteis, como hora, clima e mapa mundial.

8. Obra de Arte:  Desfrute de fotografias impressionantes em casa - uma seleção profissional das melhores coleções.

9. Tema do Plano de Fundo: Escolha entre uma variedade de temas elegantes que se adaptam à sua TV e à sua sala, oferecendo uma alternativa mais elegante à tela preta.

10. Parede com Música:  Desfrute de ouvir música em casa. A renderização é gerada em sua TV que mudam a frequência de sua música e respondem a ela.

Como configurar o Modo Ambiente

Você pode alterar o nível de brilho automático, definir o tempo limite de suspensão e redefinir todas as fotos. Para fazer isso, pressione o botão Ambiente no controle remoto para entrar no modo interior e selecione Configurações.

•       Brilho automático: Altere o nível de brilho automático para o modo interno. As TVs com modo interior são equipadas com um sensor de brilho. Em ambientes escuros, a tela escurece para se misturar com o ambiente e conservar energia.

•        Desligar após (Desligar sozinho): Defina a hora para desligar automaticamente o modo interno. Se nenhum botão for pressionado dentro do tempo definido, a tela será desligada. Por padrão, o cronômetro é definido para 4 horas.

•       Restaurar todas as fotos: Exclua todas as fotos transferidas do seu dispositivo móvel.
Enviar foto de um smartphone para uma TV

Uma das possibilidades do Modo Ambiente é transformar a sua TV em uma galeria pessoal. Envie suas próprias fotos para a TV para usar este recurso.

Siga as instruções a seguir:

Etapa 1. Inicie o aplicativo SmartThings, toque no menu principal e em Dispositivos para entrar na lista de dispositivos.

Etapa 2. Selecione a TV conectada na lista de dispositivos e clique em Modo ambiente.

Etapa 3.  Toque em Meu álbum na tela do modo ambiente.

Etapa 4.  Clique em Selecionar fotos para selecionar suas fotos.

Ainda precisando de ajuda?

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.