Como alterar e configurar o Modo Ambiente?

Data da Última Atualização : 28-03-2019
modo ambiente

Nota: A imagem em sua TV pode ser diferente da imagem acima, dependendo do modelo e da área geográfica.

Ao pressionar o botão (Modo Ambiente) ou (Voltar) no Modo Ambiente, será exibida a tela do navegador do Modo Ambiente. Na tela do navegador do Modo Ambiente, você pode selecionar o conteúdo e alterar as configurações do Modo Ambiente.

Configuração de conteúdo do Modo Ambiente

A tela do navegador do Modo Ambiente exibe conteúdo na parte superior e categorias na parte inferior. Use os botões direcionais para a esquerda ou direita na lista de conteúdo, na parte superior, para mover o foco para o conteúdo que deseja e, em seguida, pressione o botão Selecionar. O conteúdo selecionado é exibido no Modo Ambiente. No futuro, será fornecido mais conteúdo para que você possa configurar no navegador do Modo Ambiente.

Você pode selecionar as seguintes categorias e conteúdos:

Décor:
Permite selecionar belas telas.

Informações:
Fornece informações como previsão do tempo, notícias e muito mais.
Nota: Em determinadas áreas geográficas não há compatibilidade com essa função.

Foto:
Permite definir uma imagem armazenada em seu dispositivo móvel como papel de parede da tela do Modo Ambiente. É possível configurar layouts especiais usando suas fotos.
Nota: Para salvar fotos de seu dispositivo móvel na TV e importá-las no Modo Ambiente, use o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel.

Configuração dos detalhes do Modo Ambiente

Na tela do navegador Modo Ambiente, mova o foco para (Configurações) e, em seguida, pressione o botão Selecionar. Permite alterar as seguintes configurações.

Brilho: Ajusta o brilho da tela do Modo Ambiente.

Tonalidade de Cor: Ajusta as cores da tela do Modo Ambiente.

Brilho automático: Altera a configuração de brilho automático do Modo Ambiente.

Nota: Quando esta função está configurada como Desligado, o nível de brilho da tela da TV não é ajustado automaticamente de acordo com o nível de luz ambiente.

Esta função pode não ser compatível com o modelo.

Hora de desligar o Ambiente: Ajusta a hora em que a tela do Modo Ambiente desliga automaticamente.

Nota: Se não houver um comando do controle remoto para a hora definida, a tela se apagará. Para ligar novamente a tela no Modo Ambiente, pressione o botão (Modo Ambiente) no controle remoto.

Alteração da cor de fundo do Modo Ambiente

Para alterar a cor de fundo do Modo Ambiente, mova o foco para na tela do navegador do Modo Ambiente e, em seguida, pressione o botão Selecionar. É possível alterar a cor de fundo ou o padrão. Mova o foco para uma cor ou um padrão que deseja e, em seguida, pressione o botão Selecionar.

Nota: Tire uma foto de uma parede usando o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel para defini-la como o fundo do Ambient Mode. Esta função pode ter um atraso na transmissão e otimização de imagem dependendo das condição de rede.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.