Como desinstalar aplicativos na sua TV série N?

Data da Última Atualização : 18-03-2019

Neste guia iremos mostrar o passo a passo de como desinstalar aplicativos da sua TV. É necessário estar logado em sua conta. E alguns aplicativos nativos, como por exemplo (Netflix, Spotify e apps Samsung) não podem ser excluídos, somente os apps baixados podem ser excluídos.

1 Na área inicial, vá até APPS;
2 Depois em Configurações;
3 Escolha o aplicativo que deseja excluir;
4 Clique em Excluir e depois confirme.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!