[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?

Data da Última Atualização : 21-05-2019

Para excluir aplicativos em seu televisor siga o seguinte passo a passo:

1. Abra o seu Smart Hub;
2. Em Samsung Apps encontro "Meus Aplicativos";
3. Selecione o aplicativo que deseja excluir;
4. Pressione o botão central de seu Controle Remoto sobre o aplicativo por alguns segundos;
5. Aparecerá o Menu (como na imagem a seguir);
6. Selecione a opção Excluir (para um aplicativo apenas);
7. Selecione a opção Multiexclusão (para vários aplicativos).

[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?
[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?

Por fim selecione a opção Excluir > Selecione o Aplicativo que deseja Excluir e confirme.

Os aplicativos padrão não podem ser excluídos. Ex.: Netflix, Gallery, Youtube, etc.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.