Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?

Data da Última Atualização : 21-05-2019

Para excluir aplicativos em seu televisor siga o seguinte passo a passo:

1. Abra o seu Smart Hub;
2. Em Samsung Apps encontro "Meus Aplicativos";
3. Selecione o aplicativo que deseja excluir;
4. Pressione o botão central de seu Controle Remoto sobre o aplicativo por alguns segundos;
5. Aparecerá o Menu (como na imagem a seguir);
6. Selecione a opção Excluir (para um aplicativo apenas);
7. Selecione a opção Multiexclusão (para vários aplicativos).

[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?
[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?

Por fim selecione a opção Excluir > Selecione o Aplicativo que deseja Excluir e confirme.

Os aplicativos padrão não podem ser excluídos. Ex.: Netflix, Gallery, Youtube, etc.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.