[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para excluir aplicativos em seu televisor siga o seguinte passo a passo:

Abra o seu Smart Hub >
Em Samsung Apps encontro "Meus Aplicativos"  >
Selecione o aplicativo que deseja excluir >
Pressione o botão central de seu Controle Remoto sobre o aplicativo por alguns segundos
Aparecerá o Menu (como na imagem a seguir) >
Selecione a opção Excluir (para um aplicativo apenas) >
Selecione a opção Multiexclusão (para vários aplicativos) >

[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?
[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?

Selecione a opção Excluir > Selecione o Aplicativo que deseja Excluir e confirme.