Como conectar minha TV usando o Spotify Connect?

Data da Última Atualização : 09-08-2018

·         Verifique se os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi;

·         O firmware da televisão deve estar atualizado;

Desktop:

1.       No canto inferior direito, clique no botão → Conectar a um dispositivo

2.       Na lista, selecione a televisão, onde deseja ouvir a música.

Android:

1.       Enquanto a música estiver tocando, toque na barra Tocando agora;

2.       Toque em → dispositivos disponíveis na parte inferior da tela;

3.       Na lista, toque no dispositivo em que você deseja ouvir a música.

Conectar dispositivo TV