Como conectar minha TV usando o Spotify Connect?

Data da Última Atualização : 09-08-2018

·         Verifique se os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi;

·         O firmware da televisão deve estar atualizado;

Desktop:

1.       No canto inferior direito, clique no botão → Conectar a um dispositivo

2.       Na lista, selecione a televisão, onde deseja ouvir a música.

Android:

1.       Enquanto a música estiver tocando, toque na barra Tocando agora;

2.       Toque em → dispositivos disponíveis na parte inferior da tela;

3.       Na lista, toque no dispositivo em que você deseja ouvir a música.

Conectar dispositivo TV

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.