Como atualizar sua TV via USB?

Data da última atualização : 30-09-2020

Para atualizar o Firmware via USB é só seguir os passos a seguir:

Primeiramente entre no site as Samsung para baixar o arquivo mais recente de firmware;

Clique na aba →SUPORTE → Entre com o número do modelo → digite o modelo do seu televisor;

Obs: Caso não saiba qual o modelo do seu televisor, é possível encontrar por: SUPORTE → Televisores → Escolha a opção adequada ao seu televisor.

Após entrar na página de suporte do seu televisor, clique em → CENTRAL DE DOWNLOADS;

Na parte de Downloads clique em → VER MAIS;

Verifique qual a última versão de software disponível, pela Data, ou pelo Número da versão → ao localizar o arquivo mais recente clique em → Download.

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?

Terminando de baixar o arquivo, verifique o tipo de arquivo baixado se ele é .exe ou .zip

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?

Caso seu arquivo seja .EXE
Siga os passos a seguir:

Lembre-se de esvaziar o pen drive que será utilizado.

Abra o arquivo .EXE

Selecione "Browse..."

Procure o local do seu Pen Drive

Clique em "Extract..."

Após extrair o arquivo, copie e cole o conteúdo na pasta do pen drive, depois coloque o pen drive na TV e siga os passos abaixo.

OU

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?

Caso seu arquivo seja .ZIP
Siga os passos a seguir:

Lembre-se de esvaziar o pen drive que será utilizado.

Clique com o botão direito em cima do arquivo e clique em "Extrair tudo"

Procure o local do seu Pen drive

Coloque todo o conteúdo dentro da pasta de pen drive.

Após extrair o arquivo, copie e cole o conteúdo na pasta do pen drive, depois coloque o pen drive na TV e siga os passos abaixo.

LEMBRE-SE QUE O SEU PEN-DRIVE DEVE ESTAR VAZIO, CONTENDO APENAS OS ARQUIVOS DE ATUALIZAÇÃO.

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?