Como atualizar sua TV via USB?

Data da Última Atualização : 10-11-2018

Para atualizar o Firmware via USB é só seguir os passos a seguir:

Primeiramente entre no site as Samsung para baixar o arquivo mais recente de firmware;

Clique na aba →SUPORTE → Entre com o número do modelo → digite o modelo do seu televisor;

Obs: Caso não saiba qual o modelo do seu televisor, é possível encontrar por: SUPORTE → Televisores → Escolha a opção adequada ao seu televisor.

Após entrar na página de suporte do seu televisor, clique em → CENTRAL DE DOWNLOADS;

Na parte de Downloads clique em → VER MAIS;

Verifique qual a última versão de software disponível, pela Data, ou pelo Número da versão ao localizar o arquivo mais recente clique em → Download.

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?

Terminando de baixar o arquivo, verifique o tipo de arquivo baixado se ele é .exe ou .zip

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?

Caso seu arquivo seja .EXE
Siga os passos a seguir:

Lembre-se de esvaziar o pen drive que será utilizado.

Abra o arquivo .EXE

Selecione "Browse..."

Procure o local do seu Pen Drive

Clique em "Extract..."

Após extrair o arquivo, copie e cole o conteúdo na pasta do pen drive, depois coloque o pen drive na TV e siga os passos abaixo.

OU

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?

Caso seu arquivo seja .ZIP
Siga os passos a seguir:

Lembre-se de esvaziar o pen drive que será utilizado.

Clique com o botão direito em cima do arquivo e clique em "Extrair tudo"

Procure o local do seu Pen drive

Coloque todo o conteúdo dentro da pasta de pen drive.

Após extrair o arquivo, copie e cole o conteúdo na pasta do pen drive, depois coloque o pen drive na TV e siga os passos abaixo.

LEMBRE-SE QUE O SEU PEN-DRIVE DEVE ESTAR VAZIO, CONTENDO APENAS OS ARQUIVOS DE ATUALIZAÇÃO.

Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?
Como atualizar sua TV via USB?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.