Como usar o modo Retrato da The Sero

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

A TV Samsung The Sero dispõe de modo Retrato para você curtir o conteúdo do celular na orientação desejada e mudar a atmosfera do cômodo com cinco opções diferentes. Temos abaixo um guia detalhado de como usar o modo Retrato.

Mudar do modo Paisagem para o modo Retrato

Há três maneiras de mudar a The Sero de paisagem para retrato. Você pode usar o controle remoto incluído, o assistente de voz Bixby ou o app SmartThings conectado à The Sero. Escolha o método mais adequado entre os três e experimente-o.

• Método 1. No controle remoto Samsung Smart, pressione o botão Girar.
  • Método 2. No controle remoto Samsung Smart, pressione o botão Bixby e diga "modo retrato" ou "girar verticalmente".
  • Método 3. No app SmartThings, selecione The Sero, toque em Controle da TV, depois toque no botão Girar.
Giro da TV The Sero

Nota: quando a tela muda de paisagem para retrato, o conteúdo é exibido no centro, e o tamanho varia de acordo com a proporção da imagem.

Como configurar o conteúdo no modo Retrato

Você pode selecionar vários tipos de conteúdo no modo retrato: Relógio, Poster, Minha Foto, Cinemagrafia e Parede de Som. Esses recursos farão a The Sero se harmonizar perfeitamente com o seu ambiente. Você pode mudar o ambiente do cômodo com um dos cinco modos.

Usando o controle remoto
Etapa 1. Pressione o botão Selecionar na tela de conteúdo, somente no modo retrato.
Etapa 2. Vá para esquerda ou direita para alterar a categoria de conteúdo.
Etapa 3. Mova até a categoria de conteúdo desejado e para cima ou para baixo para selecionar.

Usando o app SmartThings
Etapa 1. No app SmartThings, toque em The Sero, depois em Modo Retrato.
Etapa 2. Selecione a categoria, escolha o conteúdo desejado e toque no botão Ver na The Sero.

Nota:

• Dependendo do app, talvez o modo Retrato não seja compatível, e o conteúdo fornecido será atualizado no futuro.
  • As capturas de tela e o menu do dispositivo são apenas exemplos em inglês – eles também estão disponíveis no idioma do seu país.