Solutions et astuces

Sujet
Type de contenu
Trier par : Plus pertinents

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy Note pro (12.2, Wi-Fi) (SM-P900)

Processeur
  • Vitesse du processeur 1,9 GHz Quad. + 1,3 GHz Quad.
  • Type de processeur Octa-Core
Informations générales
  • Nom d'article SM-P900
  • Code du modèle SM-P9000ZKAAUT
Écran
  • Taille d'écran 12.2"
  • Résolution 2.560 x 1.600 (WQXGA)
  • Technologie TFT
  • Nombre de couleurs 16M
  • Support S Pen Oui
Appareil photo
  • Résolution de caméra principale CMOS 8 Mpix
  • Auto-focus de caméra principale Oui
  • Appareil photo avant: résolution CMOS 2 Mpix
  • Flash de caméra principale Oui
  • Résolution vidéo en enregistrement FHD (1.920 x 1.080) @30 fps
Mémoire
  • Taille RAM (Go) 3GB
  • Taille ROM (Go) 32GB / 64GB (selon marché)
  • Support mémoire externe MicroSD (jusqu'à 64GB)
Réseau
  • Support Multi-SIM Non applicable
  • Format de la carte SIM Non applicable
  • Infra Wi-Fi seulement
  • 2G GSM Non applicable
  • 2G CDMA Non applicable
  • 3G UMTS Non applicable
  • 3G CDMA Non applicable
  • 3G TD-SCDMA Non applicable
  • 4G LTE Non applicable
Connectivité
  • ANT+ Oui
  • Version USB USB 3.0
  • Technologie de localisation GPS, Glonass
  • Prise Jack Stéréo 3,5 mm
  • MHL Oui
  • Wi-Fi 802.11a / b / g / n / ac 2.4 G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Support DLNA Non
  • Version Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC Non applicable
  • Profils Bluetooth DI, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HSP, OPP, HID
  • Synchronisation PC KIES
Système d'exploitation
Android
Information générale
  • Couleur NOIR / BLANC (selon marché)
Capteurs
Capteur d'hall, accélération, Capteur géomagnétique, Capteur gyroscopique, Capteur de lumière
Spécifications physiques
  • Dimensions (HxLxP) 204 x 295,6 x 7,95 mm
  • Poids 750g
Batterie
  • Capacité de la batterie standard 9.500 mAh
  • Batterie amovible Non
  • Durée d'utilisation Internet (Wi-Fi) Jusqu'à 13 h
  • Durée de lecture vidéo Jusqu'à 11 h
  • Durée de lecture audio Jusqu'à 131 h
Audio et Vidéo
  • Formats vidéo supportés MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution en lecture vidéo FHD (1.920 x 1.080) @60 fps
  • Formats audio supportés 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Services et Applications
  • Gear Manager Oui
  • S-Voice Oui
  • TV Mobile Non

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.