SmartThings: Installation und Verwendung auf deinem iPhone

Deine SmartThings App für Mobilgeräte unterstützt Galaxy-Geräte, andere Android-Smartphones und iPhones.

Melde dich bei deinem Samsung Account an, um die App zu verwenden.

Der offizielle Titel der App lautet "SmartThings". Gib im Suchfeld des Apple App Stores "SmartThings" ein und installiere dann die SmartThings-App.

Auswahl des App Store Symbol auf dem Bildschirm. Auswahl des App Store Symbol auf dem Bildschirm.

1. Öffne den App Store.

Installation von der SmartThings-App. Installation von der SmartThings-App.

2. Suche nach “SmartThings” und installiere die App.

Bildschirm zur Steuerung deiner Geräte. SmartThings möchte Bluetooth verwenden. Tippe auf ¨OK¨. Bildschirm zur Steuerung deiner Geräte. SmartThings möchte Bluetooth verwenden. Tippe auf ¨OK¨.

3. Tippe auf OK, sodass die App Bluetooth verwenden kann.

Anmeldung. Anmeldung.

4. Tippe auf Anmelden.

Konto anmelden oder neu registrieren. Konto anmelden oder neu registrieren.

5.Tippe auf Konto erstellen, falls du noch über keinen Samsung Account verfügst oder melde dich alternativ mit den Zugangsdaten deines Samsung Accounts an.

Stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

6. Lies die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimme ihnen zu, um fortzufahren.

Systemvoraussetzungen:

• OS 13.0 oder höher
  • Geräteauflösungen von 1.334 x 750 bis 2.732 x 2.048 werden unterstützt

Kompatibel mit iPhone 6s, iPad Mini 4. Generation und späteren Modellen.

Hinweis: Die Systemvoraussetzungen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden, um die Benutzerfreundlichkeit und Leistung der App zu verbessern.

Do it smart!

Do it smart!

Verbinde und steuere deine kompatiblen Geräte mit der SmartThings App. Erstelle Routinen und Szenarien. Erfahre hier mehr über die Funktionen der SmartThings App.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!