Galaxy Watch5: Armband wechseln

Du hast die Möglichkeit, für unterschiedliche Anlässe das Armband deiner Galaxy Watch5 zu wechseln. Egal ob zum Sport oder zum Treffen mit anderen, verwende das Armband, das dir gefällt.

In diesem Hilfe-Video siehst du, wie einfach der Wechsel eines kompatiblen Armbands ist.

Galaxy Watch5

Armband wechseln

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel der Galaxy Watch Pro, wie einfach der Wechsel eines kompatiblen Armbandes ist.

Welchsel des Armbandes bei der Galaxy Watch5 Welchsel des Armbandes bei der Galaxy Watch5

Armband wechseln

Am Beispiel der Samsung Galaxy Watch 5 Pro

Mit kompatiblen Armbändern kannst du deinen modischen Stil auch mit der Galaxy Watch5 ausleben.

Das Wechseln der Armbänder ist ganz einfach.

Schalte die Galaxy Watch5 dazu aus und drehe sie auf die Rückseite.

Schiebe nun mithilfe des sichtbaren Knopfes den Federsteg des Armbandes nach innen und löse das Armband zunächst auf dieser Seite vom Gehäuse.

Anschließend kannst du das Armband komplett entfernen.

Zum Anbringen setzt du zuerst den Stift auf einer Seite in die Öse der Galaxy Watch5 ein. Schiebe anschließend den Federsteg nach innen und setzte auch diese Seite in die zweite Öse ein, sodass das Armband fest einrastet.

Verfahre gleich beim anderen Teil des Armbandes.

Im Samsung Onlineshop findest du viele kompatible Armbänder mit unterschiedlichen Farben, Materialien und verschlissen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Wearables an.

Entdecke die Funktionen deiner Samsung Galaxy Watch5. Nutze die interaktive Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Funktionen und deines Geräts kennenzulernen.

Weitere technische Daten findest du in der Regel auf der Produktseite des jeweiligen Smartwatch-Modells. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch5 Pro