Galaxy Watch5: Apps - Installation und Verwaltung

Für deine Galaxy Watch5 gibt es eine Vielzahl von kompatiblen Apps. Du möchtest erfahren, wie du nach Apps suchst, sowie diese installierst und verwaltest?

In diesem Hilfe-Video siehst du, wie das funktioniert.

Galaxy Watch5

Installation und Verwaltung

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel der Galaxy Watch5, wie du nach Apps suchst sowie diese installierst und verwaltest.

Apps auf der Galaxy Watch5 nutzen Apps auf der Galaxy Watch5 nutzen

Apps - Installation und Verwaltung

Am Beispiel der Samsung Galaxy Watch 5 Pro

Entdecke vielfältige Apps für deine Galaxy Watch5. Du kannst neue Apps direkt installieren, ohne das gekoppelte Smartphone zu verwenden.

Starte dazu Google Play und suche nach einer App oder blättere durch die Empfehlungen und Kategorien.

Hast du eine interessante App gefunden, dann tippe sie einfach an und schau dir die Beschreibung und die Bewertungen an.

Nach Antippen von Installieren, starten der Download sowie die Installation und du kannst die App danach öffnen.

Die App wurde auch dem App-Bildschirm hinzugefügt und du kannst ihre Position durch Antippen und Halten verändern.

Möchtest du eine von dir installierte App wieder entfernen, dann tippe das App-Symbol länger an.

Tippe auf Deinstallieren und bestätige das Entfernen mit OK.

Unter Einstellungen findest du weitere Anpassungsoptionen zum Beispiel die Festlegung von Standard-Apps.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Wearables an.

Entdecke die Funktionen deiner Samsung Galaxy Watch5. Nutze die interaktive Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Funktionen und deines Geräts kennenzulernen.

Weitere technische Daten findest du in der Regel auf der Produktseite des jeweiligen Smartwatch-Modells. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch5 Pro