Galaxy Watch5: Ziffernblatt

Das Ziffernblatt der Galaxy Watch5 wartet nur darauf, an deine Vorlieben angepasst zu werden. Du kannst zum Beispiel das Design der Anzeige ändern und je nach Situation schnell wechseln. Entdecke die unterschiedlichen Möglichkeiten.

In diesem Hilfe-Video siehst du, welche Optionen dir zur Verfügung stehen.

Galaxy Watch5

Ziffernblatt

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel der Galaxy Watch5, wie du das Ziffernblatt an deine Vorlieben anpassen kannst.

Anpassen des Ziffernblattes der Galaxy Watch5 Anpassen des Ziffernblattes der Galaxy Watch5

Ziffernblatt - Anpassung und Favoriten

Am Beispiel der Samsung Galaxy Watch 5 Pro

Lebe deinen Lifestyle und passe das Design auf der Galaxy Watch5 daran an.

Halte eine Stelle auf dem Homescreen getippt und wähle dann anpassen, um das aktuelle Ziffernblatt umzugestalten.

Dabei blätterst du zu der gewünschten Kategorie und passt zum Beispiel die Farbe an.

Vorhandene Komplikationen kannst du antippen und einzeln anpassen.

Es ist auch möglich, ein neues Ziffernblatt hinzuzufügen und aus vielen verschiedenen Designs zu wählen.

Ein hinzugefügtes Ziffernblatt wird automatisch als Favorit abgespeichert.

Zwischen deinen Favoriten kannst du schnell hin und her wechseln und nicht mehr gewünschte Ziffernblätter über das Minus löschen.

Du möchtest deine Ziffernblätter noch komfortabler anpassen?

Dann nutze dazu die Galaxy Wearable App auf dem gekoppelten Smartphone. Achte darauf, dass die Galaxy Watch5 verbunden ist.

Rufe dann Ziffernblätter auf, um wie zuvor ein Design auszusuchen und gegebenenfalls herunterzuladen.

Auch hier kannst du über anpassen die für das Ziffernblatt möglichen Detaileinstellungen vornehmen und mit Speichern abschließen.

Wechsel zwischen deinen Favoriten einfach durch Antippen über verwalten kannst du nicht mehr gewünschte Designs entfernen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Wearables an.

Entdecke die Funktionen deiner Samsung Galaxy Watch5. Nutze die interaktive Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Funktionen und deines Geräts kennenzulernen.

Weitere technische Daten findest du in der Regel auf der Produktseite des jeweiligen Smartwatch-Modells. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch5 Pro