Kann ich mein Galaxy Smartphone orten, wenn es mir abhandengekommen ist?

Wenn Sie Ihr Smartphone zuvor über die Funktion „Find My Mobile“ registriert und den Fernzugriff freigegeben haben, ist eine Ortung möglich.

Wichtig: Für die Registrierung des Smartphones über „Find My Mobile“ benötigen Sie einen Samsung Account (Samsung Konto).

Je nach Modell finden Sie den Punkt für die Registrierung unter folgendem Menü-Pfad:

Einstellungen > Biometrische Daten und Sicherheit > Find My Mobile

Einstellungen > Sicherheit und Bildschirmsperre > Fernzugriff

Einstellungen > (Reiter) Allgemein > Sicherheit > Fernzugriff

Einstellungen > (Reiter) Optionen > Sicherheit > Fernzugriff

oder

Einstellungen > Gerätesicherheit > Find My Mobile

Ein Hinweis für Sie: Ab der Software-Version Android 9.0 (Pie) aktivieren Sie bitte zusätzlich die „Remote-Entsperrung“. Dies bedeutet, dass die Entsperrinformationen verschlüsselt von Samsung gespeichert werden, um die Entsperrung des Geräts zu ermöglichen. Sie finden diese in den Einstellungen unter Biometrie & Sicherheit > Find My Mobile > Remote-Entsperrung.

1 Öffnen Sie die Einstellungen und tippen Sie auf Gerätesicherheit .
Samsung Galaxy Smartphone S7 (edge), Find my Mobile Registrierung, Schritt 1
2 Tippen Sie auf Find My Mobile .
Samsung Galaxy Smartphone S7 (edge), Find my Mobile Registrierung, Schritt 2
3 Geben Sie das Passwort Ihres Samsung Kontos ein.
Samsung Galaxy Smartphone S7 (edge), Find my Mobile Registrierung, Schritt 3

Sicherheitseinstellungen im Smartphone zum Orten aktivieren

Nachdem Sie Ihr Smartphone bei „Find My Mobile“ angemeldet haben, können Sie den Fernzugriff aktivieren und die „Find My Mobile“-Website öffnen.

Samsung Galaxy Smartphone, Find my Mobile, Ortung aktivieren

Um Ihr zuvor über „Find My Mobile“ registriertes Galaxy zu orten, gehen Sie bitte auf Find My Mobile und klicken Sie auf „Suchen“. Melden Sie sich mit Ihrem Samsung Konto an und Ihr Smartphone wird automatisch geortet.

Außerdem erhalten Sie unter Find My Mobile eine Übersicht der unterstützten Funktionen für den „Find My Mobile“-Service sowie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung wie Sie „Find My Mobile“ einrichten. Für die Schritt-für-Schritt-Anleitung klicken Sie einfach auf Hilfe > Erste Schritte.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.