Kann ich mit meinem Galaxy Smartphone Anrufe auch mit einer Taste annehmen?

Auf Smartphones ohne physische Home-Taste können Anrufe mit der Lauter-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden.

Auf Smartphones mit physischer Home-Taste können Anrufe mit der Home-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden.

Die Funktion aktivieren Sie je nach Modell unter einem der folgenden Menü-Pfade:

Telefon > Weitere Optionen-Symbol (drei Punkte) > Einstellungen > Anrufe beantworten und beenden

Telefon > Optionstaste > Anrufeinstellungen > Anrufe beantworten/beenden

Telefon > Optionstaste > Einstellungen > Anruf > Anrufeinstellungen > Anrufe beantworten/beenden

Telefon > Weitere Optionen-Symbol (drei Punkte) > Anruf > Anrufe beantworten und beenden

oder

Telefon > Mehr (oben rechts) > Einstellungen > Anrufe beantworten und beenden

Samsung Smartphone: Funktion "Anrufe mit Lauter-Taste annehmen" aktivieren.