Galaxy S9/S9+ (Android Oreo): So nutzen Sie die Super Slow-Motion Funktion

Super Zeitlupe - Manchmal ist ein Moment einfach zu schnell vorbei. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Super Slow-Motion Funktion der Kamera des Galaxy S9 | S9+ verwenden. So gelingen Ihnen Aufnahmen in Superzeitlupe mit Blick auf Details, die mit dem bloßem Auge sonst nicht wahrnehmbar wären.

Nutzen Sie schon Android 9.0 (Pie)?  In der FAQ „Wie nehme ich ein Super Slow-Mo Video mit meinem Galaxy S9/S9+ auf?" erfahren Sie, wie Sie nach dem Update auf Android 9.0 (Pie) vorgehen, um ein Video mit dem Super Slow-Mo Modus aufzunehmen und zu bearbeiten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Super Slow-Motion Funktion des Galaxy S9|S9+ verwenden.

Transkript des Videos: So nutzen Sie die Super Slow-Motion FunktionZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Die Super Slow-Motion Funktion Ihres Galaxy S9/S9+ erlaubt es Ihnen, schnelle Bewegungen mit 960 Bildern pro Sekunde für 0,2 Sekunden aufzunehmen. Wenn Sie das Video abspielen, offenbaren sich in den Szenen in Super Zeitlupe Bewegungen und Details, die mit dem bloßem Auge sonst nicht wahrnehmbar wären.

Um ein Super Slow-Mo Video aufzunehmen, öffnen Sie die Kamera-App. Wählen Sie SUPER SLOW-MO.

Das Quadrat, das in der Mitte des Bildschirms erscheint, ist der Bereich der automatischen Bewegungserkennung. Sobald die Kamera eine Bewegung innerhalb des Quadrats wahrnimmt, startet Sie automatisch mit der Aufnahme in Super Slow-Motion. Stellen Sie dafür sicher, dass der Aufnahmemodus auf Automatisch gestellt ist.

Tippen Sie die Aufnahme-Taste, um mit der Aufnahme zu starten. Im Mehrfach-Aufnahme Modus können Sie mehrere Momente innerhalb eines Videos in Super Slow-Motion festhalten.

Wussten Sie, dass Sie bis zu 20 einzelne Szenen innerhalb eines Videos in Super Zeitlupe finden können? Wie viele Szenen Sie bereits aufgenommen haben, erkennen Sie anhand der Zahl der weißen Punkte.

Wenn Sie nur eine einzelne Szene einfangen möchten, können Sie den Einzelmodus verwenden. Tippen Sie auf Einstellungen, Super Slow-Mo und dann Einzelaufnahme. Tippen Sie dann zwei Mal auf die Zurück-Taste.

Um ein Video in Super Zeitlupe abzuspielen, wählen Sie ein Video auf der Galerie, das mit diesem Feature aufgenommen wurde, und tippen Sie auf die Super Slow-Motion-Taste.

Das Video wird automatisch von zufällig ausgewählter Hintergrundmusik begleidet. Wenn Sie diese Musik ändern möchten, tippen Sie einfach auf das Musik-Symbol.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat. Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.