Wie kann ich automatische Updates bei Galaxy Smartphone ausschalten?

Um die automatische Aktualisierung zu deaktivieren, gehen Sie bitte auf (modellabhängig):

Menü > Einstellungen > Software-Update

Menü > Einstellungen > Info zu Gerät > Software-Update

Menü > Einstellungen > (Reiter) Optionen > Info zu Gerät > Software-Update

Menü > Einstellungen > (Reiter) Allgemein > Info zu Gerät > Software-Update

Menü > Einstellungen > (Reiter) Optionen > Geräteinformation > Software-Update

Menü > Einstellungen > (Reiter) Allgemein > Geräteinformation > Software-Update

oder

Menü > Einstellungen > Telefoninfo > Software-Update

Deaktivieren Sie hier einfach den Punkt Automatische Aktualisierung.

Automatische Aktualisierung bei Play Store

Öffnen Sie "Play Store" und tippen Sie oben links auf die drei Querbalken. Gehen Sie als nächstes auf Einstellungen > Automatische App-Updates und stellen Sie Keine Automatische Updates ein.

Wenn Sie eine Aktualisierung manuell durchführen möchten, gehen Sie erneut auf "Play Store" und tippen Sie auf die drei Querbalken. Über Meine Apps und Spiele sehen Sie alle installierten Anwendungen. Ganz oben sehen Sie dann alle Anwendungen die aktualisiert werden können.

Automatische Aktualisierung bei Galaxy Apps

Öffnen Sie "Galaxy Apps" und drücken Sie die Optionstaste. Gehen Sie als nächstes auf Einstellungen > Apps automatisch aktualisieren. Wählen Sie nun noch Deaktivieren aus, damit die Anwendungen nicht automatisch auf den neuesten Stand gebracht werden. Zusätzlich können Sie über Benachrichtigungen festlegen, ob Sie das Smartphone benachrichtigen soll, wenn eine Anwendung aktualisiert werden kann.

Möchten Sie eine Aktualisierung manuell durchführen, gehen Sie erneut auf "Galaxy Apps" und drücken Sie die Optionstaste. Über Eigene Anwendungen > Aktualisieren können Sie prüfen, ob Aktualisierungen angeboten werden und diese gegebenenfalls installieren.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.