Wie ändere ich die Einstellungen meiner Mailbox?

Die Mailbox ist keine von Samsung angebotene Funktion, sondern wird von deinem Netzanbieter (SIM-Karten-Anbieter) zur Verfügung gestellt.

In den Einstellungen deines Smartphones kannst du die Mailbox nicht konfigurieren. Die Funktionen der Mailbox - wie beispielsweise Mailbox einrichten, Mailbox deaktivieren, Ansagetext ändern - kannst du nur über die App oder Hotline des Netzanbieters einstellen.

"Wie kann ich die Zeit einstellen, bis ein Anruf auf die Mobilbox weitergeleitet wird?" zählt zu einer der häufigsten Fragen rund um das Thema Mailbox. Du kannst das Zeitintervall durch Eingabe eines MMI-/GSM-Code einstellen. Diesen gibst du wie bei einem Anruf ein und drückst anschließend die grüne Hörertaste.

In den meisten Fällen ist der Code zur Einstellung des Zeitintervalls deiner Mailbox:

• Telekom       **61*3311**Gewünschtes Zeitintervall als Ziffer#
  • Vodafone     **61*5500**Gewünschtes Zeitintervall als Ziffer#
  • o2                    **61*333**Gewünschtes Zeitintervall als Ziffer#

Hinweis: Ein Zeitintervall variiert zwischen 5, 10, 20, 25 und 30 Sekunden.

Ruf alternativ die Nummer deiner Mailbox an und nimm dort im Einstellungsmenü die gewünschten Änderungen vor. Öffne hierfür die Telefon-App, tippe auf den Reiter Tastatur und halte die Ziffer 1 getippt, um deine Mailbox anzurufen.

Screen Tastatur der Telefon App

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr