Wie nutze ich Find My Mobile?

Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr Smartphone zu orten und Ihre Daten zu schützen. Sie können damit auch Ihr Telefon entsperren, wenn Sie das Passwort oder die PIN vergessen haben.

Startseite von Samsung Find My Mobile.

Kann ich mein Smartphone mit Find My Mobile suchen, falls ich es verloren habe?

Mit Find my Mobile können Sie Ihr Smartphone orten und sich so den aktuellen oder letzten registrierten Standort anzeigen lassen*.

Wie melde ich mich bei Find My Mobile an?

Sie benötigen lediglich einen Samsung Account, welchen Sie, falls Sie noch keinen Account besitzen, auch direkt auf der Find my Mobile Seite erstellen und sich dann in Find my Mobile anmelden können.

Wie hilft mir Find My Mobile, falls mein Smartphone gestohlen wurde?

Im Falle eines Diebstahls und Austauschs der SIM-Karte, verschickt Find my Mobile automatisch eine SMS mit der neuen Telefonnummer und der Geräte-IMEI-Nummer an eine vorher von Ihnen festgelegte Rufnummer*. Diese Daten können bei der Sicherstellung des gestohlenen Smartphones besonders hilfreich sein.

Was kann ich tun, wenn ich den Bildschirm meines Smartphones nicht mehr entsperren kann?

Mit Find My Mobile können Sie Ihr Smartphone entsperren*, falls Sie einmal das Passwort, das Muster oder die PIN-Nummer vergessen haben.

Ein Hinweis für Sie: Weitere Informationen finden Sie auf der Find My Mobile-Webseite. Für einzelne Optionen ist eine aktive Internetverbindung erforderlich, um Kosten zu vermeiden, empfehlen wir die Nutzung eines WLAN-Netzwerks.

*Sie müssen mit einem Samsung Account auf Ihrem Smartphone angemeldet sein, um diesen Dienst verwenden zu können.

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.