Wie passe ich die Tastatureinstellungen des Galaxy Fold 5G an?

Die Tastatur des Galaxy Fold 5G ist bei der ersten Nutzung auf dem inneren Hauptbildschirm geteilt, damit du alle Tasten bei geöffnetem Galaxy Fold 5G bequem erreichen kannst. Du kannst die Tastatur nach deinen Wünschen anpassen, um sie beispielsweise im Standard-Layout oder als schwebende Tastatur zu verwenden.

1

Öffne die Nachrichten-App.

Tippe im Startbildschirm des Galaxy Fold auf das Nachrichten-Symbol.
2

Tippe auf das Symbol für Neue Nachricht schreiben.

Tippe in den Nachrichten des Galaxy Fold auf das Symbol für neue Nachricht schreiben.
3

Tippe auf das Symbol für Einstellungen in der Tastatur.

Tippe in der Tastatur des Galaxy Fold auf das Einstellungen-Symbol.
4

Tippe auf Tastaturlayout und -feedback.

Passe das Tastaturlayout und -feeback des Galaxy Fold an.
5

Tippe auf Modi.

Tippe auf Modi, um das Layout der Galaxy Fold Tastatur anzupassen.
6

Wähle den Tastatur-Modus, den du verwenden möchtest.

Wähle den Tastatur-Modus, den du für dein Galaxy Fold verwenden möchtest.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Unsere geschulten Experten sind rund um die Uhr für dich da und beantworten deine Fragen zum Galaxy Fold.

Telefonnummer: 06196 77 555 60

Service-Zeiten: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Sollte dein Galaxy Smartphone, Galaxy Tab oder dein Wearable nicht ordnungsgemäß funktionieren, kannst du unserem Serviceteam über die Samsung Members App einen Fehlerbericht schicken. Deine Daten werden anonymisiert geteilt und nur für die Dauer der Analyse gespeichert.