Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Registrieren bei SmartThings

Samsung SmartThings erlaubt Ihnen, die Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700 zu Ihrem bestehenden Netzwerk hinzuzufügen, um Ihnen Kontrolle über Ihr Audio-System zu geben.

In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie SmartThings mit der Samsung Soundbar verwenden.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Registrieren bei SmartThings am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar mit der Samsung SmartThings App verbinden.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein und starten Sie anschließend die Samsung SmartThings App auf dem Smartphone, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S9.

SmartThings benötigt zur Verwendung Zugriff auf Ihren Standort. Lesen Sie den Hinweis und tippen Sie anschließend auf Starten.

Bestätigen Sie die Meldung, dass SmartThings den Standort Ihrer Geräte abrufen darf, indem Sie auf Zulassen tippen.

In der Regel erkennt SmartThings die Soundbar selbstständig. Sollte die Soundbar nicht automatisch erkannt werden, tippen Sie auf das Plus-Symbol, danach auf "Gerät hinzufügen" und anschließend auf die gewünschte Soundbar.

Bestätigen Sie die Meldung mit Hinzufügen. Wählen Sie den Standort Ihrer Soundbar aus und tippen Sie auf WEITER.

Geben Sie nun den Raum, in dem Ihre Soundbar registriert werden soll, in diesem Beispiel tippen Sie auf Wohnzimmer und abschließend auf WEITER.

Erteilen Sie SmartThings die Berechtigung für Audioaufnahmen, indem Sie auf Zulassen tippen.

Nachdem die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, bestätigen Sie mit Fertig.

Ist die Koppelung zwischen Smartphone und Soundbar vollständig abgeschlossen, können Sie über die SmartThings App bequem verschiedene Einstellungen vornehmen.

Wählen Sie dazu auf dem Startbildschirm Ihre Soundbar aus. Tippen Sie beispielsweise auf Equalizer, um die Klangeinstellungen der Soundbar zu öffnen.

Sie können hier die Höhen, den Bass und über das Menü "ERWEITERT" zusätzliche Frequenzbänder anpassen. Möchten Sie, dass sich die Soundbar nach einer festgelegten Zeit automatisch ausschaltet, tippen sie auf Sleep-Timer.

Wählen Sie durch Verschieben der Zahlenbänder die gewünschte Ausschaltzeit, in diesem Beispiel eine Stunde und 15 Minuten und tippen sie auf START.

Nach Ablauf der voreingestellten Zeit schaltet sich die Soundbar aus.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Soundbar-Modelle.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat