Como controlar tu frigorífico Family Hub con SmartThings

Con la aplicación SmartThings, podrás conectar y controlar fácil y eficientemente tu frigorífico. Consulta la guía a continuación para usar tu Family Hub con SmartThings.

Las instrucciones que se muestras a continuación estarán disponibles una vez se instale la app SmartThings.

Accede a SmartThings y pulsa en frigorífico Family Hub en la pantalla.

Accede a la app smartthings.

Entonces, aparecerá la siguiente pantalla, que es la principal de Family Hub.

Pantalla principal Family Hub.

Pulsa el botón de temperatura del frigorífico/congelador en la parte superior de la pantalla.

Puedes ajustar la temperatura que desees.

Elige una temperature para el frigorifico/congelador.

Pulsando Power Cool/Power Freeze puedes poner una función de refrigeración/congelación más potente.

La FlexZone es un espacio versátil de tu Family Hub que puede ser utilizado como frigorífico, congelador o cualquier otra función que necesites.

Puedes ajustar la función de Congelado (Cool Select), que es ideal para almacenar alimentos congelados.

Elige cool select.
  • Congelado: ajusta la temperatura para que sea la misma que la del congelador.
  • Congelado suave: mantiene los alimentos congelados blandos a un nivel de congelación bajo, como los helados o similares.
  • Carne y Pescado: mantiene la temperatura adecuada para la carne, el pescado o similar.
  • Queso y Verduras: mantiene el queso y las verduras frescas.
  • Vino blanco: mantiene la temperatura perfecta para almacenar vino blanco y otras bebidas..

Puedes comprobar el interior de la nevera mediante una foto.

La cámara de tu frigorífico Family Hub fotos automáticamente cuando las puertas están cerradas.

Elige ver el interior de la nevera.

Puedes descargar la aplicación Family Hub desde la Google Play Store o la Galaxy Store en tu Smartphone Samsung.

Selecciona family hub.

Puedes comprobar el estado del filtro del frigorífico Family Hub. Cuando el filtro necesite ser reemplazado, aparecerá un mensaje de alerta.

Accesorios.

HomeCare Wizard te permitirá saber qué está gestionando la aplicación Family Hub, así como acceder a un informe histórico que se actualiza cada hora.

Homecare wizard.

Nota: La configuración de la aplicación, el autodiagnóstico y la información del electrodoméstico (versión del firmware) aparecen al pulsar en la esquina superior derecha de la pantalla principal.

Configuración de la app

Ajustes de la app.

Autodiagnóstico

Autodiagnóstico.

Información

Información.
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu frigorífico a un precio cerrado

Solicita la reparación de tu frigorífico de forma sencilla y a un precio cerrado.