Comment créer mon emoji et l´utiliser dans des messages sur mon Galaxy S9/S9+?

Soyez créatif et exprimez-vous drôlement avec Emoji RA. Créez un emoji qui vous ressemble !

Vous pouvez capturer des photos et des vidéos avec MEmoji RA ou partager des autocollants de MyAR Emoji avec d'autres personnes.

Comment créer votre emoji personnel

1 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « Emoji RA ».
2 Appuyez sur « Créer mon Emoji ».
3 Alignez votre visage avec l'écran et appuyez sur le bouton pour prendre une photo.
4 Sélectionnez le sexe de votre avatar et appuyez sur « Suivant ».
5 Personnalisez votre avatar et appuyez sur « OK ».

Comment utiliser votre emoji personnel dans les messages

Vous pouvez également utiliser des autocollants MyEmoji RA lors d'une conversation via des messages ou sur un service de réseau social :

1 Sur le clavier Samsung, appuyez sur l'icône Emoji.
2 Sélectionnez un autocollant de Emoji RA.
3 L’autocollant Emoji RA sera inséré.

Cliquez sur le bouton envoyer ci-dessous pour nous donner votre avis. Merci pour votre participation.