Comment créer mon emoji et l´utiliser dans des messages sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Soyez créatif et exprimez-vous drôlement avec Emoji RA. Créez un emoji qui vous ressemble !

Vous pouvez capturer des photos et des vidéos avec MEmoji RA ou partager des autocollants de MyAR Emoji avec d'autres personnes.

Comment créer votre emoji personnel

1 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « Emoji RA ».
2 Appuyez sur « Créer mon Emoji ».
Appuyez sur « Créer mon Emoji »
3 Alignez votre visage avec l'écran et appuyez sur le bouton pour prendre une photo.
4 Sélectionnez le sexe de votre avatar et appuyez sur « Suivant ».
Sélectionnez le sexe de votre avatar
5 Personnalisez votre avatar et appuyez sur « OK ».
Personnalisez votre avatar et appuyez sur « OK »

Comment utiliser votre emoji personnel dans les messages

Vous pouvez également utiliser des autocollants MyEmoji RA lors d'une conversation via des messages ou sur un service de réseau social :

1 Sur le clavier Samsung, appuyez sur l'icône Emoji.
Appuyez sur l'icône Emoji
2 Sélectionnez un autocollant de Emoji RA.
Sélectionnez un autocollant de Emoji RA
3 L’autocollant Emoji RA sera inséré.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09